- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
An sich sehr gute Lage zum Strand ( Ballermann 0 ) ca 100 Meter..Der Strand ist wunderschön, sehr schöner Traumhafter weißer Sandstrand und schönes klares Wasser !!! Das Hotel hat ein Pool im Erdgeschoss , und eine Art "Whirlpool " auf der Dachterrasse, leider entsprechen die Bilder von der Dachterrasse nicht der Wahrheit !! Liegen sind nicht ausgestattet mit Orangen Handtüchern auch stehen dort keine schwarzen Rattan Stühle sondern eine Art sofa , davon ca 3-4 ...Hotel ist sehr verwinkelt , zu unserem Zimmer 1008 gab es kein Aufzug , wir mussten die Koffer also auf einer rutschigen ( wegen dem Sand ) schwarzen Steintreppe hochtragen..Der Weg zum Speisesaal geht einem langen Flur entlang , wo Runde Teppiche an der Wand hängen, die Lobby und der Eingangsbereich waren ganz ansprechend , man hatte genug Sitz und Ruhe Möglichkeiten..von Lärm oder lauten Hotelgästen haben wir nichts mitbekommen, Nächte waren ruhig , auch von der Straße haben wir nichts mitbekommen ..An sich ist das Hotel ok , es gibt dort allerdings keine Animationen für Kinder etc ( Durchschnittlich befanden sich Gäste im Alter von 25-70 Jahren im Hotel.. W Lan kostet übrigens was ( lohnt sich aber nicht direkt , da man 100 Meter weiter am Strand / Taxi Stand und generell am Strand super W Lan Verbindung hat ( kostenlos ) im Hotel kostet 1 Tag 10 € , je länger man dort bleibt , desto "billiger" wird es ( glaube 7 Tage Kosten 40€ ) Safe im Kleiderschrank hatten wir nicht genutzt , hatten unsere Wertsachen gut versteckt und die Reinigungsdame war im Zimmer , wenn wir noch da waren ( kamen so gegen 9.30uhr )
Wir hatten ein Doppelzimmer , Zimmer Nr : 1008 , wir waren zufrieden.Es war sauber und wurde jeden Tag gereinigt ( Bett bezogen , Handtücher Wechsel , gefegt , gewischt ) Im Schlafzimmer befand sich ein Doppelbett was sehr bequem war !! , ein Kleiderschrank , 2 Nachtschränke und ein Tv , wo es seitens der Rezeption erst hieß im TV läuft nur Spanisches Programm , um Tv zu sehen muss man sich gegen 10€ Kaution an der Rezeption eine Fernbedienung holen ( Kaution gilt für den Zeitraum der gebuchten Urlaubstage ) , wir konnten dann denoch Vox , Rtl , ZDF, Kika , Rtl 2 schauen , Sat.1 , Kabel 1 , Pro 7 hatten schlechten Empfang Kommt man die Tür rein steht man direkt in der Wohnküche , ausgestattet mit 2 Kochfeldern , Kühlschrank , Mikrowelle , Geschirr ( Max für 4 Personen , In der Wohnküche stand ein weißer Tisch mit 4 Stühlen und ein Bett was als "Sofa" diente ..Rechts vom Eingang befand sich das Bad , sehr modern , hatten eine Dusche ( allerdings dauert es bis dort warmes Wasser zum Duschen raus kommt )
Wir hatten Halbpension ( Frühstück und Abendessen ) uns hat es gar nicht geschmeckt , sehr wenig Auswahl, Brötchen waren sehr klein, Wurst und Käse jeden Tag das selbe..Abendessen gab es nur Warm ! In Form von Themenabend ( Spanisch oder Italienisch , es gab fast jedes mal Nudeln. Wenn man kein All inklusive gebucht , wurde stark darauf geachtet das man sich Abends keine Getränke selber nimmt , man musste den Kellnern Bescheid geben , die aber viel mehr damit beschäftigt waren die Tische abzuräumen und neu einzudecken , wenn es Leute gab die kein All in hatten und sich Getränke abends nahmen wurden diese denen aus der Hand genommen und die Preisliste in die Hand gedrückt..Der Speisesaal an sich ist sehr schön , mit Blick aufs Meer wenn man sich vom Bufett links runter setzt..
Wir waren sehr enttäuscht vom Service !! Ausnahme ist Nadine ( eine sehr nette Braun haarige an der Rezeption ) Angefangen hat es bei der Ankunft. ! Wir waren gegen 9.30uhr im Hotel , haben ein blaues Bändchen bekommen ( Halbpension ) unser Zimmer war noch nicht frei , mussten bis 14uhr warten ! Konnten unsere Koffer in einem abgeschlossenen Gepäckraum unterstellen , da wir im Hotel" ein gecheckt " hatten, fragten wir ob wir schon Frühstücken dürfen , dies verneinte man uns !! Die Leistung gilt erst wenn man seine Zimmer Schlüssel bekommen hat !! Bei Abreise auch ein Caos! Wir hatten einige Tage vorher immer schön in den Mappen geschaut , wann wir vom Hotel abgeholt werden zum Flughafen , wir standen nicht drin , somit auch nicht ein Tag ( Abends ) vor Abreise..Wir baten die Rezeptions Mitarbeiter uns zu helfen , kaum einer spricht dort Deutsch ! Uns wurden die Mappen auf den Tresen geschmissen und genervt gesagt wir sollen dort mal rein schauen ( wir nochmals alles abgesucht !! , Wir standen nicht drin ( manche Ordner zb Iltur waren vom April 16 !! Wir sollten dann bei TUI anrufen , auf die Frage ob die es für uns erledigen könnten kam ein unfreundliches Nein ! , Die wissen nicht welche Nummer !! Wir dann in den Reiseunterlagen geschaut und eigenständig bei TUI angerufen !! Als das Gespräch beendet war ( keine 2 minuten , da Tui auf Handy zurück rief , hielt mir der Mitarbeiter ein Zettel in die Hand , wo ich 3,10€ fürs Telefonieren bezahlen durfte !! Fazit wir sind am nächsten Morgen mit dem Bus nicht abgeholt worden , mussten dann zusätzlich 18€ fürs Taxi ausgeben !!
Das Hotel liegt wenige Meter vom Strand und Ballermann 0 entfernt , die Lage ist dort noch sehr ruhig , Abends sind die Straßen mehr belebt , da viele zum Feiern an den Ballermann 5 gehen..
An der Rezeption liegen viele Flyer aus , wo man dann direkt im Hotel Ausflüge buchen kann , wir zB waren im Aqua Wasserpark und Marineland ( sehr zu empfehlen , dort kann man für 28€ Fotos mit Delfinen und Seelöwen machen ) Am Strand kann man Banana Boot fahren, Parasailing ( am Fallschirm hochgezogen übers Meer) , es wird am Strand Angeboten vom Megapark etc Ausflüge auf ein Partyschiff etc...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |