- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nie wieder Whala! Beach ! 8:00 gelandet, 14 Uhr erst auf das Zimmer. Als wir dann endlich unseren Zimmer Schlüssel bekamen führte uns das Personal ca 200 Meter weiter weg unseres Hotels. Eine kleine Seitenstraße mit Blick auf eine Mauer. Kein Fahrstuhl eine steile Treppe ca 30 Treppen die wir mit unseren Koffern hoch laufen sollten. Endlich oben angekommen ahnten wir schlimmes. Ein Zimmer das nach Chlor roch, bespukte Spiegel, blutige Bettlaken.. gebucht haben wir ein Appartement mit 4 Personen, naja das bekamen wir auch jedoch mit einem Doppelzimmer und ein Zimmer mit Klapp Betten. Wir waren definitiv nicht einverstanden mit dem Zimmer nicht weil wir ein Klappbett hatten sonder 200 Meter vom eigentlich Hotel entfernt in der hintersten Ecke versteckt. Darauf hin gingen wir zur Rezeption, die Dame sehr unfreundlich. Wir erklärten ihr das wir nicht damit einverstanden sind 200 Meter weiter weg unseres Hotels zu sein. Nach langer Diskussion zeigte sie uns ein anders Zimmer im Hotel! Keller Zimmer, kein Tageslicht, verdreckter "Balkon" kein Blick überhaupt irgendwo drauf. Betten dreckig, keine Spiegel außer im Badezimmer und das mit 4 weibern. Schlafen? Ging nicht. Lüftungsanlagen ohne Ende hielten uns wach .. wirklich unbeschreiblich.. letztendlich blieb uns nichts anderes übrig als in diesem Zimmer zu bleiben.. am abreise Tag saßen wir in der Lobby die an sich sehr schön und gemütlich war. Da unser Flieger erst abends um 22 Uhr ging entschlossen wir uns, uns noch etwas auszuruhen.. nach ca 20 Minuten kam ein Mann von dem Hotel Personal und sagte uns wie dürften unsere Augen nicht schließen geschweige denn etwas schlafen.. die Lobby ist Riesen groß es hätte niemanden gestört oder belästigt. Wir sind nicht das erste mal am Ballermann gewesen und auch nicht mit hohen Erwartungen hier hin geflogen aber sowas haben wir noch nie erlebt. Naja kurz gefasst, haltet euch von diesem Hotel fern auch nur für 3-5 Tage zum schlafen und Party machen so wie wir es getan haben ist dieses Hotel ein absolutes NO GO !!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |