- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Fotos aus Katalog und Internet entsprechen zu 100% nicht dem was man im whala!beach vorfindet. Überall Dreck und Gestank. Es gab keinen Ort wo man sagen konnte: toll, hier kann ich meinen Urlaub genießen
Dreck- und Blutspuren an den Wänden starker Rauch- und Klorixgestank dreckige/ fleckige Bettwäsche dreckige Küchenzelle Besen/ Schrupper/ Eimer stehen mitten im Raum 2sitzer Couch verdreckt/ abgewohnt mit einem Bettlaken bezogen (darauf sollte warscheinlich) jemand schlafen Blick vom Balkon: Müllhalte Zimmer mit mangelndem Lichteinfall Einblickmöglichkeit von außen, da Eingangstür mit Glas Tür zeigte Versuch des Aufbrechens und hielt nur zugeschlossen Tresor nicht befestigt im Kleiderschrank
Undefinierbares ungenießbares Essen. Restaurant nicht den Hotelfotos entsprechend. Sowas hab ich noch nicht erlebt. Das Abendessen müssten wir abbrechen.
Da bei Ankunft schon alles dreckig war und stank: ohne Worte Unsere Reklamationen wurden freundlich entgegengenommen zumal mein Mann diese nicht sehr freundlich und leise bemängelte.
Strandnähe Erreichbarkeit City
kleiner Pool auf dem Dach Liegen abgenutzt, nicht den Hotelfotos entsprechende Terasse. Der Ausblick verbessert dieses Hotel nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Sabine |