Stephan (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war enttäuschend.

Dachpool schlecht. > Wasser verdreckt, scheiben dreckig Zimmer teilweise schlecht > schimmelgeruch, badscheibe gerissen, kaum Küchenausstattung vorhanden, keine Handtücher vorhanden, Bad verdreckt

Verreist als:Freunde
Vorname:Stephan

Sehr geehrter Gast, es ist bedauerlich, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. In Bezug auf den Geruch möchten wir Sie darüber informieren, dass dies auf die Kanalisation zurückzuführen ist, was leider außerhalb unserer Kontrolle liegt. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und haben daher strenge Reinigungs- und Zimmerinspektionsprotokolle. Sollte dennoch ein Problem auftreten, sind wir immer bereit, eine zusätzliche Reinigung durchzuführen, wenn wir während des Aufenthalts darüber informiert werden. Was das Badezimmer betrifft, bitten wir unsere Gäste, bei festgestellten Mängeln das Personal an der Rezeption zu informieren, damit unser Wartungsteam eine Überprüfung durchführen kann. Ähnliches gilt für festgestellte Mängel im Zimmer. Für Ihre Information: Einwegartikel sind aufgrund örtlicher Vorschriften verboten. Wir stellen jedoch auf Wunsch ergänzende Accessoires wie Zahnpasta und Ähnliches zur Verfügung. Wir hoffen, dass wir Sie trotz der genannten Probleme weiterhin in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen whala!beach