- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel hat eine super Lage zur Playa hin 30 Meter ist man am Strand!zum Ballermann 6 läuft man gut 20 Minuten! Die Lobby ist großzügig und sauber ,das Personal an der Rezeption freundlich und hilfsbereit! Frühstück war gut gab es auch nix zu meckern! Die Zimmer der größte Schrott!! Ich bin nicht pingelig aber Sauberkeit wird hier sehr klein geschrieben Wir buchten 2 Studios,die eher einer Abstellkammer glichen beide lagen zum Hinterhof raus Die Zimmer riechten beim Betreten komisch ,beide waren nicht richtig gereinigt überall noch Zahnpasta Spuren,Haare ect, Eines der Zimmer hatte dicken Schimmel an der Decke und im Bad kam in der Dusche die Decke runter!! Zimmer die größte Katastrophe!! Hatte mich beschwert und ein neues Zimmer mit Meerblick erhalten,was wesentlich geräumiger war und auch sauberer aber alles in allem trotzdem alt und abgegriffen
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Sauberkeit ging gar nicht,bei unseren Kindern im Studio wurden keine Handtücher gewechselt noch neues Toilettenpapier gebracht Bei uns nach dem Zimmer Wechsel ging es geputzt auch nicht wirklich aber zumindest die Betten gemacht und die Handtücher gewechselt
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Wir hatten Frühstück mitgebucht,was aussreichend und gut war! Von Müsli bis frisches Obst war alles dabei
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Personal spricht wenig deutsch,man kann sich aber Verständigen,bei Problemen versucht man sofort Abhilfe zu schaffen! Alle sehr freundlich
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Lage ist super !zum Strand 30 Meter Wer zum Mega Park möchte sollte sich auf 20 min Fußmarsch einstellen,der aber in Ordnung ist ,schön an der Playa entlang
- FreizeitangebotEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut