Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anuschka (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder!!

Gut

Die Zimmer sind sehr schön und sehen so aus wie auf den Bildern. Klar, gibt es den einen oder anderen Ecken der fehlt. Ja, es ist sehr hellhörig, vorallem im Badezimmer. Aber dann macht man die Türe zu und gut ist :) Wir hatten direkten Meerblick welchen wir nicht gebucht hatten. All diese schlechten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Das Einzige was wir wirklich bemängel müssen, ist die Sauberkeit in den Gängen und in den Zimmern. Unser Zimmer wurde schon täglich "gereinigt".. Sprich Badtücher wurden jeden Tag gewechselt, Bett frisch bezogen. Durchgefegt wurde leieder nicht jeden Tag. Im Zimmer gibt es einen Föhn und einen Safe. Für den Safe zahlt man auch ein Depot. Das Wlan ist sehr teuer 40 Euro pro Woche. Es gibt aber draussen an sehr vielen Ecken gratis WLAN. Am ersten Tag haben wird festgestellt, dass die Balkontüre nicht richtig schliesst. Wir haben es an der Rezeption gemeldet und 15 Minuten später war der Monteur schon da! PERFEKT! Die Lage ist absolut toll. Der Strand ist sensationell man kann schön weit reinlaufen, perfekt für Kinder. Wir waren zu 7. 5 Erwachsene und 2 Kinder. Wir werden auf jeden Fall wieder buchen!

• Gut
  • Zimmer waren schön und so wie auf den Bildern. Kleine Mängel gibt es aber die sind unserer Meinung nach nicht erwähnenswert. Einen riesen Abzug für uns persönlich ist der leider fehlende Kühlschrank..... Wir haben improvisiert und uns vis a vis im Ohana Supermarket einen Eimer und Eiswürfel geholt :) Klimaanlage funktioniert nur wenn die Karte steckt und die Balkontüre zu ist. Die Fernbedienung bekommt man gegen ein Depot von 10 Euro.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker. Es gab jeden Tag ein anderes Motto. Das Frühstück war grosszügig und lecker.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Egal ob an der Rezeption oder im Restaurant wurde uns immer geholfen :)

• Die Lage ist absolut perfekt und lässt keine Wünsche offen :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2016