Tolles Hotel für junges (Party-)Volk, das für den Preis kein Luxushotel erwartet. Wir kommen seit Jahren immer gerne wieder!
Wir mieten immer ein Appartment/Studio ohne Verpflegung. Für 3 Personen kriegen wir meist eines mit seitlichem Meerblick. Dieses hat ein Doppelbett und ein Zustellbett, sowie eine Küchenzeile mit Kühlschrank und Küchenutensilien. Man kann vom Balkon aus über den gesamten Strand/die Promenade schauen. Es mag bestimmt aber auch andere Zimmer geben. Waren beim ersten Mal echt überrascht, Zimmer sah exakt aus, wie auf dem Bild.
Kann ich nicht beurteilen, wir buchen immer mit Selbstverpflegung. Zum Hotel gehörend gibt es im selben Gebäude allerdings ein süßes Diner im 50s Stil, in dem man ganz gut essen kann.
Da wir keine Verpflegung hatten, kann ich den Gastro-Service nicht beurteilen. Die Kollegen an der Rezeption waren alle sehr nett und bemüht und man konnte sie jederzeit ansprechen, wenn irgendetwas nicht gepasst hat oder man neue Handtücher brauchte etc.
Liegt ca. am Ballermann 1, meiner Meinung nach super Lage, man hat (im Vergleich zum Ballermann 4-6) seine Ruhe, erreicht die Partymeile aber trotzdem gut zu Fuß. Es sind ca. 150m bis zum Strand, das Hotel ist nur durch eine Straße von der Promenade getrennt. Anfahrt vom Flughafen so wie bei so ziemlich allen Hotels in S'Arenal/Playa de Palma mit Taxi kurz, Transfer also nicht unbedingt notwendig.
Es gibt einen Pool auf dem Dach, offiziell noch einen unten, der war aber zu unseren Besuchen nicht zugänglich. Zum Feiern hat man durch den Ballermann einige Bars/Clubs/Restaurants in der direkten Umgebung. Es gibt einige kleinere Supermärkte (Spar) und Auto- sowie Rollervermietungen. Direkt am Strandabschnitt wo das Hotel liegt, gibt es auch viele Wassersport Angebote wie zB Paragliding, Bananaboat etc. Das Hotel an sich bietet nicht so viel an. Ist halt eher zum Übernachten geeignet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |