Jani (19-25)
Verreist als Freunde • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel wenn man wenig ansprüche hat

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Abgesehen von unseres Zimmerauswahl ein gutes Hotel. Essen war sehr gut und qualitativ nur ein wenig mehr Informationen beim Einchecken wären wünschenswert. Leider kein freies Wlan, nicht mal in der Lobby.

• Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

Mieserables Zimmer erwischt. Beinahe zu klein für 2 Personen. Die Zimmertür machte einen instabilen gar maroden Eindruck. Im Bad leerer Seifenspender in der Dusche, halbleeres Toilettenpapier in Halterung, Fließen ragten aus Wand. Der kleiderschrank drohte auseinanderzufallen (holzlatte hing von der Tür weg) zudem eine dicke Staubschicht im schrank. Wir vermissten eine Fernbedienung für den Fernseher, ebenso einen Kühlschrank in dem dafür scheinbar vorgesehenen schränkchen, bei dem selbst sogar der henkel nur noch dranhing. Einzig gutes: sehr großzügiger Balkon. Wir gaben uns aber mit alldem ab weil wir sowieso kaum zeit auf dem Zimmer verbracht haben.

• Geschmack

Service beim Buffet war gut. Bei der Rezeption allerdings nur bedingt freundlich, plumpe Zimmerkartenübergabe ohne zusätzliche kurze Infos zu allen Möglichkeiten im Hotel.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand