Ein günstiges Hotel was für seinen Preis alle Anforderungen für einen Partyurlaub erfüllt. Von einigen negativen Bewertungen, und dem günstigen Preis (30 Euro mit Hp im Doppel als Einzelperson) hatte ich weniger erwartet als ich vorfand. Habe in 2 Buchungen bei unterschiedlichen Veranstaltern je 2 Tage Doppel- und 1 Tag Einzelzimmer gebucht. Nach Anfrage beim überaus freundlichem Personal konnte ich das Doppelzimmer bis zum Schluss behalten. Der gemütliche Lobbybereich und die Dachterrasse mit seiner Bar und super Ausblick sind sehr einladend. Leider sind zu wenig Liegen auf der Terrasse. Das Frühstück und Abendessen war für den Inclusivpreis völlig in Ordnung und ausreichend.
Mein Zimmer war renoviert und somit ohne Mangel was die Ausstattung betrifft. Sauberkeit würde ich leicht bemängeln, da der Strand sehr Feinsandig war fand man diesen im Zimmer überall wieder, da man ihn ja selber mit einbrachte. Beim feuchten Durchwischen wurde dieser nicht komplett entfernt....evtl. wäre Staubsaugen eher angebracht. Die Fußleisten wiesen auch erhebliche Menge Staub auf, was bei der ersten Sicht sofort ins Auge fiel.....noch keine Minute mit einem feuchten Lappen darüber und der Mangel wäre weg!
Ich berwerte das Frühstück und Abendessen angemessen zum Preis als sehr gut. Es gab jeden Tag neben den üblichen Beilagen Fisch, Geflügel und Scheine- bzw. Rindfleisch. Geschmacklich alles gut.
Der deutschsprachige Service war sehr freundlich und zufriedenstellend. An die Negativbewerter: Wenn man Freundlichkeit erwartet muss man sie auch vorleben.
Ruhig gelegen, und ca. 50 Meter zum eher ruhigeren, breiten Strand von Arenal. Die Partylocation erreichte man nach 10 bis 20 Minuten zu Fuß
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |