Zum ballermann 5/6 ca 15 Gehminuten. Dafür nicht soviel party direkt am Hotel (ballermann 0). Strand direkt vor der Tür. Supermarkt gegenüber- Frühstück war Ok, mehr an Verpflegung aber nicht zu empfehlen! Pool auf dem Dach mit Bar und schönem Ausblick. Lieber ohne Verpflegung buchen und draussen essen, günstig und lecker. Hotelessen höchstens 2*.... Zimmer 80prozent mit Blick gegen andere Hauswand. Für den Preis aber ok. Unsere balkontür liess sich nicht schliessen.... hat keinen an der Rezeption interessiert. Personal aber ansonsten nett. Zimmer sehr alt und beschädigt- für uns ok weil wir nur zum schlafen da waren. Für Familienurlaub nicht zu empfehlen. Bestes Hotel bisher fand ich das Flamingo beach!
Alt; überall kaputt, unsere balkontür liess sich nicht schliessen. Dauert bis warm Wasser. Klima und Heizung funktionieren nicht. Vorhänge abgerissen. Föhn war da, Duschgel und Seife auch. Nur kleiner Schrank.
Frühstück war Ok der Rest eher 0 8 15. Jeden Tag das gleiche ohne Geschmack und auch nicht immer appetitlich. Für mich gab's nur Salat und Brötchen mit Gurke.... Lieber ohne Verpflegung buchen und draussen essen, ist auch günstig und lecker! Atmosphäre ok. Alles alt und kaputt, oft war nicht genug Besteck da... Blick abends schön vom Restaurant auf das Meer mit sonnenuntergang
Personal nett, putzfrauen jeden Tag anwesend.
Weit ab vom Schuss. Aber direkt am Strand. Bars und Restaurants direkt in der nähe. Für Feierfreunde lieber was buchen was näher am megapark etc. B05 ist! 20euro mit dem Taxi vom Flughafen etwa 15min
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |