Vanessa (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Für den Ballermann ok, sonst eher nicht

Gut

Im Mai waren wir zu Gast im Whala Beach, im Großen und Ganzen kann ich das Hotel leider nicht empfehlen. Das Essen war nichts besonderes und an guter Hygiene hat es auch gemangelt. Das Personal war unfreundlich und langsam. Für einen Kurztrip für die Playa de Palma ist es außreichend, für einen entspannten Urlaub eher nicht. Das einzige, was uns wirklich sehr begeistert hat, war die Dachterrasse mit dem super tollen Blick auf das Meer und die gesamte Küste.

• Schlecht
  • modern, allerdings waren einige Spuren von Vorgängern im Zimmer und Bad zu erkennen. Haare und Staub auf dem Boden, nach zwei Tagen war die Toilette und das Waschbecken verstopft und ein unangenehmer Geruch aus der Toilette war kaum zu übermerken.

• Schlecht
  • Kaum Auswahl, geschmacklich nichts besonderes.

• Schlecht
  • Der Herr an der Rezeption war unfreundlich und langsam. Es hat sehr lange gedauert bis der Check-In zu Ende war. Das Hotel wird als deutschsprachiges Haus ausgeschrieben, es konnten aber kaum Mitarbeiter deutsch.

• Gut
  • Gut für einen Trip zur Schinkenstraße. Leider keine Parkmöglichkeiten um das Hotel weit und breit.

• Sehr schlecht

Wir haben nichts mitbekommen von angebotenen Angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde