Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marina (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 3-5 Tage • Strand
Empfehlenswert trotz schlechter Bewertungen

Trotz vieler schlechter Bewertungen ist das Hotel weiter zu empfehlen und vollkommen ausreichend für einen Hotelaufenthalt. Das Hotel ist modernisiert und renoviert.

• Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war renoviert und hatte alles was man benötigt. Der Balkon der zum Zimmer gehörte war sehr groß und wir hatten seitlichen Meerblick. Man konnte sich hier durchaus wohlfühlen.

• Wir hatten Frühstück und Abendessen gebucht, zu jeder Mahlzeit gab es eine ausreichende Auswahl so dass jeder etwas finden kann.

• Der Service war zufriedenstellend, die Mitarbeiter des Hotels waren freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel befindet sich ca. 15-20 min mit dem Bus vom Flughafen entfernt. In ca. 25 min ist man mit dem ExpressBus in Palma und kann die Stadt besichtigen. Direkt am Hotel befindet sich ein freier Strand den man in 1min erreicht. Das Hotel ist am Ballermann 0 und somit etwas abseits um nicht direkt im Partytrubel zu sein, was sehr angenehm ist.

Der Strand mit dem wunderschönen Meer befindet sich in nur wenigen Metern vom Hotel entfernt und ist einfach nur super zum entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde