- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bruchbude am Ballermann. Die Abteilung der Instandsetzung des Hotels hat wohl vor langer Zeit die Arbeit eingestellt. Inventar im Zimmer in desolatem Zustand. Im Bad Fliesen gerissen, Waschbecken lief nicht ab, und alles recht unsauber. Klimaanlage hing halb raus. Balkontür ließ sich nicht verriegeln. Wir haben die Kleiderstange als Keil benutzt, um etwas Sicherheit zu haben. Das Buffet war billig und in zu kleinem Raum serviert. Es war andauernd ein gerempel und gedränge um die Tröge. Die Dachterrasse haben wir nur einmal zum Fotoschießen genutzt, da der Ausblick über die Bucht das Beste an diesem Hotel ist.
Hier wird ein absolutes Minimum an Reparatur und Pflege betrieben. Bruchbude.
Hätte gerne mal gewußt, mit welcher Summe die Speisen pro Gast und Tag kalkuliert werden.
Wir wurden nett Empfangen. Auf den Wunsch ein Telefonat für uns in spanisch zu führen, kam man uns gerne entgegen. Das Personal am Empfang macht ihren Job.
die Lage ist mit der Nähe zum Strand schon nicht schlecht wenn man über den Trubel rund um die Uhr wegsehen kann. Aber mit der Schönheit von Mallorca hat das nicht viel zu tun. Ich mußte regelmäßig in Palma zur Dialyse und hatte nach einem Hotel abseits der Partymeile gesucht. Ganz großer Fehler.
Keine Ahnung. Wir waren eher unterwegs. Aber ich wüßte auch nicht was, außer evtl. Hobbywerkeln zur Erhaltung der Zimmer. Der Pool ist ein wenig klein. Besser man geht zum überfüllten Strand und läßt sich von den in Scharen über den Strand laufenden Händlern permanent vom chillen abhalten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |