Tolles, modernes Hotel, nicht direkt Mitten im "Ballermann"-Geschehen. Super freundliches Team, das sein Bestes tut, um allen Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Wir kommen gern wieder!
Bei Apartments mit 4 Schlafplätzen muss man ein bisschen aufpassen, dass man nicht aus dem Hauptgebäude verbannt wird in eine Seitenstrasse. Dies war nämlich bei uns der Fall, obwohl wir beim Veranstalter mit Meerblick gebucht hatten. Das Personal war aber kulant und hat uns direkt am nächsten Tag ohne Aufpreis in ein anderes Zimmer umziehen lassen. Zimmer sind alle modern eingerichtet (Ikea Style), man merkt natürlich hier und da, dass dies kein 5 Sterne Hotel ist, aber bei dem Preis-Leistungs-Verhältnis sollte einem dies auch klar sein.
Frühstück war für den Preis super. War echt schon in teureren Hotels, wo das Frühstück schlechter und die Auswahl kleiner war. Es gibt kleine Brötchen, Baguette, Toast und Brot, sowie mehr als genug süße Backwaren. Rührei, Spiegelei, gekochte Eier, Bacon, ein Obstbuffet, genug Aufschnitt, Cornflakes und Jughurt. Alles was man braucht. Die "Saftmaschine" die es in den meisten Hotels gibt enthält natürlich keinen richtigen Saft, sondern schmeckt eher wie eine in Wasser aufgelöste Brausetablette, aber wenn man eh Wasser oder Kaffee trinkt, stört dies meiner Meinung nach nicht.
Service ist super, angefangen beim Personal an der Rezeption, bis hin zum Reinigungspersonal. Alle super freundlich. Die meisten sprechen ein bisschen deutsch, sonst aber auch alle Englisch. Wir hatten ein anderes Apartment bekommen als gebucht, dies wurde aber direkt am nächsten Tag freundlich gelöst.
Viele Zimmer haben seitlichen oder direkten Meerblick, es gibt aber auch Zimmer, die in einen Hinterhof rausgehen. Hotel liegt direkt an der Promenade/Strand. Es gibt mehrere kleinere Geschäfte in der Nähe, der nächste Supermarkt ist ca. 6 Gehminuten entfernt. Fahrtzeit mit dem Taxi vom Flughafen ca. 15-20 Minuten (ca. 18-20€) Zur "Partymeile" sind es ca. 10-15 min. Fußweg, die uns allerdings nie gestört haben.
Im Hotel selbst (Wie bei den meisten in S'Arenal) gibt es recht wenig Beschäftigungsmöglichkeiten, aber wir waren meist tagsüber eh unterwegs, also war das für uns kein Kritikpunkt. Es gibt eine Bar, einen Pool mit Loungeecke auf dem Dach, in Hotelnähe aber auch genug andere Freizeitmöglichkeiten, sowie gute Busanbindungen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |