- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
sehr schön angelegte kleine Hotelanlage, aber.....! Wir hatten 3 Wochen gebucht, unsere Kinder haben in der domin. Republik geheiratet, aber nicht in diesem Hotel. Haben nach 2 Nächten unter beträchtlichem finanziellen Aufwand das Hotel gewechselt. Schade um die wirklich schöne Anlage, vielleicht sollte das "führende Personal" ausgetauscht werden!!! Fazit: - Wir sind um eine Erfahrung reicher - Wir besuchen unsere befreundeten Anwälte wieder häufiger - Wir warnen jeden Reiselustigen vor diesem Hotel März 2011 Ingrid u. Uwe (57 - 55)
Die Juniorsuiten, angenehm groß, aber - äusserst desolate Einrichtung, gar keine, oder herausfallende Schranktüren; verschmutzte Polster auf den Sitzmöbeln, sperrende nicht schliessbare Fenster, herunterhängende Gardinenstangen, Armaturen allesamt weiss (verkalkt). Und der absolute Hammer - nach Jauche stinkendes Leitungswasser, zum Glück hatten wir eine Packung Feuchttücher dabei!
Haben nur 2 Mahlzeiten eingenommen, das Angebot war nicht gerade üppig - aber man musste auch nicht hungern. Dagegen brachte man an der Bar garnichts auf die Reihe, weder stimmten Mischungsverhältnisse, noch gab es Limmetten ( auf Anfrage dann doch), aber man musste 15 min Wartezeit in Kauf nehmen, weil, die mussten ja erst geschnitten werden - in der Küche! Auf Eiswürfel hätte man am liebsten verzichtet (unhygienisch)
Die Rezeption, ein Alptraum - Verständigung weder Deutsch, noch englisch, man benutzt den Googl-Übersetzer. (du bist Allein-Unterhalter)
im Katalog steht geschrieben - 50m bis zum Strand; tatsächlich müssen 2 weitere Hotelanlagen durchquert, und eine öffentliche Strasse überquert werden, ab da sind es dann 50 m!!! Weder am Strand, noch an der Poollandschft waren Sonnenschirme vorhanden, Liegen zu 80% defekt. Die in diesem Hotel unbedingt notwendige Dusche am Pool war funktionsuntüchtig.
leichte Animation - oder doch keine? Musikalische Untermahlung nur vom Handy der Angestellten, techn .Problem, bei Benutzung der Musikanlage - kann in der Rezeption nicht mehr telefoniert werden(????) Pool, keine Schirme, defekte Liegen, defekte Dusche - da das Wasser in den Zimmern stank war weder duschen, noch waschen angesagt; wie mag da wohl die Wasserqualität des Pools gewesen sein?????
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2011 |
Vorname: | Uwe / Ingrid |