Das Hotel ist sehr familiär und persönlich. Das Zimmer ist gemütlich eingerichtet. In der Nebensaison war natürlich noch nicht so viel los. Wenn man also wirklich einige ruhige Tage zur Entspannung nutzen möchte, sollte man die Nebensaison wählen. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Wir hatten ein DZ, das gemütlich eingerichtet war. Das Bad hatte Wanne und Dusche. TV war vorhanden. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und Wäsche nach Bedarf ausgetauscht.
Es gibt morgens ein gutes Frühstücksbuffett. Mittags und abends kann von der Tageskarte aus verschiedenen Menüs wählen. Es sind immer 3 Gänge im Angebot. Das Essen war sehr lecker und das Auge konnte mitessen.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auf besondere Wünsche wird gerne eingegangen. Die Mitarbeiter im Wellness Bereich sind sehr kompetent und freundlich.
Der Ortskern ist in drei Gehminuten erreichbar. Das Auto kann kostengünstig über den Verlauf des Urlaubs abgestellt werden.
- Wellness
- Sport
Im Hotel selbst gab es keine Unterhaltung. Möchte man welche, sollte man sich im Ort umschauen. Da wir aber keine Unterhaltung gesucht haben, haben wir sie nicht vermisst. Der Wellnessbereich mit Sauna etc ist überschaubar, aber freundlich und gemütlich eingerichtet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |