- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In der vorweihnachtlichen Zeit gönnten wir uns eine Auszeit im Werzer’s Hotel Resort Pörtschach. Mit den vielseitigen Wellnessangeboten im Panaroma-Spa wie Pool, Kräutersauna, finnische Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine sowie Massagen, ließen wir uns verwöhnen. Auch das, über einen Bademantelgang erreichbare Badehaus, begeisterte uns. Nach einem Saunagang im Badehaus, mit Blick auf den Wörthersee, kühlten wir uns im eiskalten See ab, bevor es in den beheizten Outdoorpool mit 32 Grad Wassertemperatur und anschließend in den kuscheligen Ruheraum ging. Sowohl Frühstück, als auch die 4-gängigen Gourmet-Wahlmenüs am Abend, waren ein kulinarisches Erlebnis. Leider haben einige Gäste der eleganten Atmosphäre des Hauses durch unangemessene Kleidung (bis hin zum Jogginganzug) bei den Mahlzeiten nicht Rechnung getragen. Hervorzuheben ist noch die herzliche Freundlichkeit des gesamten Personals. Zu diesem Team kann man der Hotelleitung gratulieren. Es war für uns ein gelungener Kurzurlaub – wir kommen sehr gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hannes |
Sehr geehrter Herr Hannes! Ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare und bildhafte Beschreibung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und vor allem, dass Sie auch unser Team so lobend erwähnen - das leiten wir sehr gerne weiter. Es ist Motivation und Ansporn für unsere Mitarbeiter! Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürften! In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Liebe & Gute und noch eine schöne Weihnachtszeit! Winterliche Grüße vom Wörthersee Ihr Werzer’s Hotel Resort Pörtschach Team