- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uneingeschränkte Weiterempfehlung. Großzügige Lage direkt am Wörthersee. Einzigartiges Badehaus. Schöner Blick vom Speisesaal über den See. Kleine Einschränkung: Man merkt, dass es sich nicht um ein privat geführtes Familienhotel handelt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Peter Gauglhofer |
Sehr geehrter Herr Peter! Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt zu schildern. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Bezüglich Ihrer Anmerkung der "kleinen Einschränkung" wäre es für uns sehr wichtig zu wissen, was Sie genau meinen, damit wir darauf eingehen und uns zukünftig verbessern können. Denn es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste wohl und gut betreut fühlen. Gerne können Sie auch auf hotel@werzers.at Feedback geben. Zu Ihrer Reisezeit im Monat Dezember bemühen wir uns mit einem vielfältigen Gäste- bzw. Kinderprogramm. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Liebe & Gute! Winterliche Grüße vom Wörthersee Ihr Werzer's Hotel Resort Pörtschach Team