Schönes 3* Haus mit toller Lage. Hat uns als Pärchen voll und ganz überzeugt! Preis/Leistung stimmt. Schöner Wellness-Bereich. Nette Chefin und hohe Flexibilität bei der Verlängerung des Aufenthaltes.
Zimmer sind sauber und gemütlich. Wir hatten im Doppelzimmer einen Balkon mit schöner Aussicht. Die Zimmer sind nicht mehr die neusten, was uns jedoch nicht gestört hat. Das Doppelbett war gemütlich und der Flachbild-Fernseher verhältnismäßig groß. Wer über 1,80 m groß ist, muss in der Duschwanne die Brause zum Duschen selbst in die Hand nehmen. Hierfür war der schöne Wellnessbereich in meinem Fall jedoch auch eine Lösung zum Duschen. Der Schrank im Zimmer ist groß genug, Handtücher und Bademantel stehen kostenfrei zur Verfügung.
Das Frühstücksbuffet war umfangreich und konnte zusätzlich zum Standardprogramm mit frischem Obst und einer großen Käseplatte punkten. Kaffee wurde jeden morgen frisch gemacht und an den Tisch gebracht. Auch frische Rühreier mit Schinken und Zwiebeln wurden auf Anfrage sofort zubereitet und serviert. War sehr lecker! Beim Drei-Gänge Menü am Abend konnten wir bereits am Morgen zwischen zwei Hauptgerichten (eines mit Fleisch und eines Vegetarisch) wählen. Leider war das Hauptgericht am ersten Abend eine sehr abenteuerliche Zusammenstellung und konnte uns nicht überzeugen. An den darauffolgenden Tagen waren wir mit dem Essen sehr zufrieden! Die Portionen waren in der Menge genau richtig und geschmacklich konnten uns die Speisen teilweise sogar sehr begeistern. Bei der Vorspeise könnte eine größere Vielfalt noch für Optimierung sorgen.
Top Service! Sowohl die Chefin, als auch das gesamte Personal des Hauses standen uns für alle Fragen und Anliegen zur Verfügung und fanden immer sofort eine passende Lösung. Alle Wünsche wurden berücksichtigt! Sehr zufriedenstellend! Auch im Restaurant wurden wir sehr zügig und zuvorkommend bedient.
Im Zentrum von Werfenweng in einem ruhigen Tal. Kein Durchgangsverkehr. Viele Sehenswürdigkeiten und Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe oder schnell mit dem Auto erreichbar. Schöner Blick vom Hotel auf die umliegenden Berge.
Der Wellness-Bereich ist spitze! Eine große Sauna, ein Dampfbad, eine große Infrarot-Kabine, drei Wasserbetten, ein schöner Ruheraum, schöne Duschen - alles sehr modern, gepflegt und sauber. Alles sehr hochwertig und fast schon zu gut für ein 3*-Haus. Die Möglichkeiten nach dem schwitzen etwas zu trinken und den leichteren Gang ins Freie, könnte man optimieren. Bei dem Wellness-Bereich möchte man aber unter keinen Umständen meckern. Bei Ankunft erhält man eine Werfenweng Card, mit der man vielerorts Ermäßigungen bekommt. Schön ist auch, dass diese Karte eine kostenfreie Berg- und Talfahrt mit der gegenüberliegenden Seilbahn ermöglicht. Des Weiteren werden Ausflüge mit einem lokalen Reiseunternehmen zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten angeboten. Für Kinder stehen unter anderem ein Trampolin und ein kleiner Spielplatz im freien zur Verfügung.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Pascal |