Uwe (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nie wieder bei dem aktuellen Pächter

Schlecht

ACHTUNG, Pächterwechsel im Sommer 2017: Alle vorherigen Bewertungen leider nicht mehr zutreffend. Wir haben günstig über einen großen Anbieter gebucht. Das Hotel ist auf dem ersten Blick etwas in die Jahre gekommen. Dass die Heizung nicht ging (10 Grad draußen), haben wir reklamiert. Abhilfe war nicht möglich. Das angebotene Ersatzzimmer mit Zustellbett war genauso kalt !!! Am 3. Tag war es warm, nach ca. 6 Reklamationen ohne dass wir auch nur eine einzige Entschuldigung gehört hatten. Das Abendessen ging so wir hatten da auch keine großen Erwartungen. Frühstück ist mager. Personal bis auf eine deutsche Kellnerin nicht sonderlich freundlich und auch nicht vom Fach. Das Zimmermädchen arbeitet in Rekordzeit mit entsprechendem Ergebnis. Eine Tischdecke mit einem Loch sorgte durch eine tägliche Rotation der Decke für etwas Abwechslung auf dem Tisch. Die Sauna haben wir gemieden, im Vorraum war es auch ungeheizt. Achso, am vorletzten Tag viel die Heizung und das warme Wasser komplett aus, weil Brennstoff nicht nachbestellt wurde. Zum Glück hatten wir tolles Wetter und mussten uns nicht in dem Hotel aufhalten. Wir fahren sicher mal wieder nach Werfenweng, aber ganz sicher nicht und diesem Pächter in dieses Hotel.

• Teppichboden, Möbel okay, Waschbecken und Toilette neuwertig, Kacheln im Bad eher alt.. Passend zum Hotel etwas unmodern aber funktionstüchtig.

• wenn der günstige Preis nicht gewesen wäre, würden wir das "schlecht" werten, wobei das Frühstück deutlich verbesserungsfähig wäre: Verschiedenen Sorten Brötchen oder ein Ei (gabs wohl nur gegen extra Bezahlung ..)

• Sehr schlecht
  • Zum Ausfall der Heizung in unserem Zimmer meinte der stellv. Chef zu mir, ich solle halt heute Nacht bissl Gas geben bei meiner Frau, dass es uns warm wird.. !!!

• Gut
  • Der Ort gibt sich wahnsinnige Mühe um die Gäste !!!

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

der Wellnessbereich war ungeheizt...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2017