- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr in die Jahre gekommenes Haus, das so weit möglich trotzdem sehr sauber ist. Zimmer sind klein, besonders die Badezimmer. Die Heizung hat nicht sonderlich gut funktioniert. Chefin war mehrfach (freundlich ausgedrückt ) unausgeglichen. Wir waren fast immer außerhalb unterwegs, daher haben wir trotzdem einen tollen Urlaub gehabt, der Ort ist wunderschön. Preis/Leistung des Hotels nicht angebracht... werden wahrscheinlich nicht wieder Gäste.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Vorname: | Mike |
Sehr geehrter Herr Mike, Schade, dass Ihnen Ihr Winterurlaub vor 4 Monaten bei uns nur wenig gefallen hat. Mit welcher Absicht Sie erst jetzt Ihr Schreiben verfasst haben, ist für mich schwer nachzuvollziehen, ebenso wie die geäußerten Worte meiner Person gegenüber. Unser Haus ist traditionell eingerichtet und alle Zimmer entsprechen dem 3*** Niveau. Größere Zimmer und mehr Luxus-Angebote sind in 4****Betrieben zu finden, die allerdings erheblich teurer sind. Das Temperaturempfinden unserer Hausgäste ist unterschiedlich: unsere Zimmer sind gut geheizt. Sollte es trotzdem vorkommen, dass es ein Gast noch etwas wärmer im Raum haben möchte, können wir selbstverständlich einen zusätzlichen Heizstrahler ins Zimmer stellen. Ich und mein Team bemühen uns stets um das Wohl unserer Gäste! Familie Berger und das engagierte Wenger Alpenhof Team