schlimmer gehts nimmer zuerst das positive das essen war geschmacklisch sehr gut und das wars schon lage gut aber neben familienhotel das personal wenn man es als soetwas bezeichnen kann kann nicht lächeln der hotelier bemitleidigt sich wie teuer doch seine gäste sind er führte mit mir ein steitgespräch über ein frühstücksei welches man bei AI mit 70 cent bezahlen musste weil ein ei zu teuer sei zum frühstück gab es normales brötchen und eine sorte brot kein körnerbrötchen abendessen war lecker aber lieblos personal war ausländisch und des deutschen nicht mächtig wollte einen kulli an der theke geliehen haben da wurde der chef über handy angerufen und ich musste dann den chef fragen ob das geht bei unserer abreise war genau wie bei unserer ankunft niemand im hotel der uns über irgendetwas auskunft geben konnte wir haben schon viele hotels besucht aber ein hotel mit so einer schlechten belegschaft noch nicht erlebt aber trotzdem war es ein schöner urlaub tolle gegend und nur sonnenschein vom 15.bis 22.oktober 2017 ich kann nur von diesem hotel abraten
kleiderbügel erst auf anfrage 5 stück gut geschlafen aber das müsste selbstverständlich sein
athmosphäre schlecht frühstück sehr einfach nachmittag kuchen schlecht kaffee kalt abendessen geschmacklich gut aber lieblos seviert
personal konnte kein deutsch und der chef ging bei beschwerde unverschämt mit mir um!!!!!!!!
viele ausflugsziele anfahrt für uns 1200 km
haben wir nicht genutzt