Familengeführtes Haus mit schönem Wellnessbereich. Zimmer sowie gesamtes Hotel sind sehr sauber. Gemütliche Atmosphäre im Speiseraum mit seperatem Bereich für Raucher. Gutes Frühstücksbuffet (Rühr- oder Speigelei wird auf Wunsch frisch zubereitet). Zum Abend wurden uns 5-Gänge serviert. Diese waren immer ausreichend und schmackhaft (auf Wunsch auch Nachschlag möglich). Wer die Eishöhle besuchen will, sollte auch im Sommerurlaub die Handschuhe einpacken.
Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Balkon. Diese waren von der Größe und Ausstattung ausreichend. Im Badezimmer ist alles vorhanden was man braucht. Sehr positiv - kostenloses WLAN konnte im Zimmer empfangen werden. Kostenloser Safe im Zimmer.
Es gibt einen gemütlichen Spreiseraum, in dem nicht geraucht werden darf. Für Raucher gibt es einen seperaten Bereich. Außenterasse mit gemütlichen Stühlen und Sonnenschirmen. Auch hier alles sehr sauber. Die Speisen sind landestypisch und sehr schmackhaft. Das Frühstückbuffet ist gut aber ausbaufähig. Sehr lecker das frisch zubereitete Rührei.
Sehr, sehr freundliches Personal im gesamten Haus. Man ist wirklich bemüht, dass alle Wünsche erfüllt werden. Die Chefin ist jederzeit ansprechbar, am Wohl der Gäste interessiert. Sie setzt sich auch gern mal zu einem kleinen Plausch mit an den Abendbrotstisch, ohne dass dies aufdringlich wirkt. Über die Rezeption haben wir jede Menge Infos für Ausflüge und Wanderungen erhalten. Man spürte, dass die Mitarbeiterin dort, Freude an ihrem Job hatte.
Das Hotel liegt im Ortszentrum Werfenweng. Bank, Bauernladen (mit örtlichen Spezialitäten), kleiner Supermarkt und Restaurants sind bequem zu Fuß erreichbar. Ausflugsmöglichkeiten gibt es zahlreiche, z.B. Rieseneishöhle, Liechtensteinklamm, Erlebnisburg Hohenwerfen, Skisprungschanze Bischhofshofen, Stadt Salzburg u.s.w.
- Wellness
- Sport
Die Freizeitgestaltung planen wir immer selbst. Es gibt in der Nähe (5 Spazierminuten) einen kleinen Naturbadesee mit Liegewiese, Wasserrutsche für die Kleinen, Umkleidekabinen, Duschen, Toiletten und kl. Restaurant (Seealm). Die meisten Wanderwege starten und Enden direkt am Hotel. Es gibt außerdem viele Moutainbike- und Walkingstrecken. Alles ist perfekt ausgeschildert.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |