Wir haben das Hotel für eine einwöchige Reise unserer Wandertruppe gewählt. Neben reinen Wandertouren wollten wir auch diesmal so richtig ausspannen. Dies ist in einem Hotel unheimlich wichtig, um sich wohl zu fühlen. Internetanschluss in allen Zimmer wäre wünschenswert Fazit: ein gelungener Urlaub, wir kommen zurück wahrscheinlich nicht in 2011, aber in 2012. Ein Satz zum Ort Werfenwengen: ein Sackgassenort auf rund 1000 m Höhe, umgegeben von einer umwerfenden Natur, sehr sauber, auf Umweltschutz bedacht, viel mit Sonnenernergie, im Winter und im Sommer empfehlenswert und eine Ruhe und Gelassenheit, die einen so richtig gut tut.
Das Hotel bietet neben normalen Zimmern auch sog. Biozimmer für die besondere Erholung.
Das Essen kann eigentlich nur als hervorragend bezeichnet werden. Vielfältig, ausgeklügelt und ideenreich serviert. Wir hatten die Variente 5-Gänge Menü, die keinen Wunsch ausließ. Na gut, wir haben schon richtig reingehauen bei 6 Männern - kein Wunder. Dazu werden auserlesene Weine serviert, wer mag. Wir haben uns mehr auf Bier konzentriert, aber einen Tag nutzten wir, in dem urigen Weinkeller so richtig zuzuschlagen. Es war einfach nur ein toller Abend mit super netter Gastfreundlichkeit.
Und da hatten wir einfach mit diesem Hotel sagenhaftes Glück. Nicht, dass ich auf einzelne Personen eingehen möchte, aber die Gastfreundlichkeit, Natürlichkeit und Spontanität waren einfach nur spitze.
- Wellness
- Sport
Das Hotel ist in den letzten 6 Jahren von Grund auf renoviert worden. Ein tolles Schwimmbad wird demnächst noch fertig gestellt. Der Wellnesbereich wurde im letzten Jahr eröffnet. 3 verschiedene Saunen in einem Ambiente, welches an die Antike erinnert mit vielen kleinen Details in Perfektion ausgearbeitet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |