Corinna (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gemütliches hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

leider hatten wir ein altes zimmer, das aber sehr sauber war. das badezimmer war sehr schlecht beleuchtet aber auch dort war es sehr sauber. das personal ist sehr freundlich und erfüllt jeden wunsch. was uns fehlte war ein salatbuffett am abend aber das war auch schon der einzige minuspunkt am essen, das frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und gut. der wellnesbereich ist eher klein, eine sauna ein dampfbad, aber sehr gemütlich. wir fühlten uns in diesem hotel sehr wohl.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Corinna

Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben. Unser Hotel ist ein traditionelles österreichisches Hotel, in dem viel Holz dominiert. Wir haben allerdings auch unsere neugestalteten Biozimmer für Sie im Angebot. Diese sind modern gestaltet, aus hellem, naturbelassenem Holz und verfügen über eine Dusche. Selbstverständlich werden wir auch weiterhin Modernisierungsmaßnahmen durchführen, um ein zeitgemäßes Angebot an Zimmern zu bieten. Gerne möchten wir noch auf unsere Intention hinweisen, dass wir im Restaurantbereich möglichst frisch zubereiten und anbieten wollen. Saisonalbedingt wird daherr über das Angebot eines Salatbuffets entschieden. Wir hoffen Sie wieder einmal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Das Wenger Alpenhof Team und Familie Berger