Matilde (71+)
Alleinreisend • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Geeignetes Wanderhotel

Gut

Das Hotel sollte man besser in der Saison besuchen, denn in der Zwischensaison läßt einiges zu wünschen übrig. Bei unserem Aufenthalt war das Hotel nicht gut besucht. Das Hotel umfaßt ca. 54 Zimmer verschiedener Größen und Ausstattung. Das reichhaltige Frühstück, ist im Preis inbegriffen. Das Hotel macht einen guten Gesamteindruck und ist sehr sauber. Leider hatten wir kein gutes Wetter. Es regnete und war sehr windig am ersten Aufenthaltstag. Am nächsten Tag hatte es geschneit und es war eine richtige Winterlandschaft. Man konnte praktisch nichts unternehmen. Wie vorher beschrieben, sollte man die Sasonzeit für eine Reise nach Werfenweng wählen.

• Wir hatte 2 ruhige komfortable Einzelzimmer zu Alleinbenützung reserviert. Die Zimmer die uns aber zugeteilt wurden, entsprachen nicht den reservierten und wir hätten uns dort nicht wohlgefühlt. Auf Anfrage wurden uns umgehend 2 andere Zimmer angeboten. Leider war auch hier am ersten Morgen als ich duschen wollte, dass Badezimmer trotz aufgedrehter Heizung, eiskalt. Dies reklamierte ich und es war am anderen Morgen dann geheizt. Leider konnten wir auch nicht über W-LAN ins Internet. Dies wäre für uns sehr wichtig gewesen. Auch gab es auf den Zimmern kein Telefon oder einen kleinen Notitzblock mit Stift. Es wurde uns allerdings angeboten, an der Rezeption den PC zu nutzen. Da mein Sohn aber größere Arbeiten am PC vornehmen wollte, hat er dies abgelehnt.

• Das Restaurant ist neu gestaltet und macht einen einladenden Eindruck. Die Speisen sind hervorragend. Wir hatten Halbpension gebucht und bekamen ein 5gängiges Wahlmenü. Alles war liebevoll angerichtet. Beim Vorbeigehen konnte man in die Küche reinschauen. Es war alles super sauber dort. Die Preise für Getränke oder Kaffee und Kuchen sind ok.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, besonders die Chefin bemüht sich persönlich, um die Gäste. Die Zimmer sind sehr sauber. Alle Serviceleistungen kann man der Informationsmappe entnehmen - leider fehlte diese auf dem Zimmer welches mein Sohn bewohnte.

• Gut
  • Das Hotel liegt sofort an der Hauptstrasse von Werfenweng, also sehr zentral. Der Ort ca. 1000 Meter hoch gelegen, ist ringsum von den schönen Bergen umgeben und es gibt genug Wandermöglichkeiten. Es gibt einen Supermarkt wo man fast alles Notwendige kaufen kann. Bischofshofen ist dann die nächstgelegene Stadt ca. 10 KM entfernt. Nach Salzburg sind es ca. 40 KM.

• Gut

Der neue Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet. Nur hatten wir während unseres Aufenthaltes ein nicht zufreidenstellendes Erlebnis. Nachmittgas gegen 17:00 gingen wir ins Dampfbad, dieses funktionierte auch. Aber leider hatte man in den anderen Räumen keine Heizung angemacht, so dass es eiskalt war als wir aus dem Dampfbad raus kamen. Dies haben wir der Chefin berichtet. Am anderen Tag war es um 15:30 als ich zur Massage ging, in allen Räumen angenehm warm.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009