Dürbaum (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach nur perfekt! Wir kommen wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind für einige Tage als Familie mit Kind und Hund in diesem Hotel gewesen - was soll ich sagen - ich war positiv überrascht. Selbst mit Hund haben wir uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt. Schon an der Rezeption wurden wir freundlich begrüßt und auf das Zimmer begleitet. Das Zimmer war ausreichend groß, die Betten bequem und das Badezimmer sehr gepflegt. Selbst bei einem kritischer Blick konnte ich weder Staub in der Heizung oder Schimmel an den Fugen im Bad entdecken. Das erste Blatt vom Toilettenpapier war jeden morgen ordentlich zu einem Dreieck gefaltet ;-) Die Zimmer wurden ordentlich gesaugt, und die Betten liebevoll gemacht. Selbst die 4 Teddys unserer Tochter wurden alle schon ordentlich nebeneinander ins Bett gelegt. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und es hat alles sehr gut geschmeckt. Die Nachmittags Jause unter der wir uns belegte Brötchen vorgestellt hatten stellte sich als komplette Mahlzeit heraus - ob Eis, Kuchen, Suppe oder ein heißes Käse/Schinken Toast - alles war möglich. Der Service im Restaurant war stets freundlich, hilfsbereit und immer aufmerksam. Was soll ich sagen - uns wurde jeder Wunsch erfüllt bevor wir überhaupt wussten das wir diesen Wunsch haben - jedenfalls kam mir das so vor. Das Wahlmenü Abendessen war dann der krönende Abschluss - abwechslungsreich, die Portionen mehr als ausreichend und super lecker. Nach dem Essen konnte man sich kaum vorstellen am nächsten Morgen wieder etwas zu essen aber es ging doch da alles sehr gut geschmeckt hat. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich und unsere Kleine konnte sich wie eine Prinzessin fühlen. Von der Hüpfburg über das Spielzimmer war alles perfekt. Selbst Sonderwünsche beim Essen wurden prompt umgesetzt. In einer anderen Bewertung hat sich jemand über die schlechte Laune der Chefin beschwert - ich denke mal der ist in einem anderen Hotel gewesen......bei uns war sie super freundlich und immer gut gelaunt. Rundum war es schon eine fast familiäre Atmosphäre in der man sich einfach nur wohlfühlen kann. Wir werden mit absoluter Sicherheit nochmal einen Urlaub im Wenger Alpenhof verbringen denn für uns war das ein rundum gelungener Urlaub bei dem es nichts zu meckern gab - im Gegenteil wir sind noch immer vollkommen begeistert! Bitte weiter so!!!! Viele Grüße aus dem Rheinland Familie Dürbaum

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Vorname:Dürbaum

Liebe Familie Dürbaum, ganz HERZLICHEN DANK für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir schätzen Ihre Mühe, die Sie aufgewendet haben um das Haus so ausführlich zu bewerten. Hinter den erbrachten Leistungen stehen hervorragende Mitarbeiter, die sich sehr für unsere Gäste engagieren. Wir freuen uns, dass wir Sie Ihren Urlaub wieder bei uns verbringen möchten! Auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Familie Berger und das Wenger Alpenhof-Team