Sabrina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein entspannter und traumhaft schöner Mädelsurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben einen wunderschönen und sehr entspannten Mädelsurlaub zu dritt im Wenger Alpenhof verbracht. Die Lage ist traumhaft schön, das Personal (besonders die Chefin, aber auch alle anderen) ausgesucht freundlich und hilfsbereit und das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt. Diverse Sonderwünsche bezüglich des 4-Gang-Menüs waren nie ein Problem! Wir haben meistens Fisch oder vegetarisch gegessen, es hat immer super gepasst. Das Zimmer war gemütlich und sehr sauber, einzig war es für uns drei ein bisschen zu klein. Zu dritt wäre also sicher ein größeres als das Dreibettzimmer besser . Auf alle Fälle empfehlenswert ist es, die SAMO-Card (8 Euro) im örtlichen Tourismusbüro zu nehmen, mit der man Anspruch auf ein Ortsshuttleservice (auf Anruf), Abholung vom Bahnhof bzw. Zubringen zum Bahnhof, zahlreiche Ausflüge (zB zur Eisriesenwelt, Salzburg Stadt,...) sowie auf zahlreiche lustige Funfahrzeuge sowie E-Bikes und E-Cars hat. Besonders empfehlen können wir die Eisriesenwelt, Segway fahren sowie einen Ausflug mit dem E-Bike! EIn Traum! Werfenweng im allgemeinen ist wirklich unglaublich schön; und den Wenger Alpenhof können wir voll und ganz weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabrina

Hallo Sabrina, vielen lieben Dank für diese schöne Bewertung und dafür, dass Du Dir so viel Zeit genommen hast, um so ausführlich über Euren Urlaub bei uns zu schreiben. Es ist schön, dass Ihr so gute Erfahrungen mit der SAMO-Card gemacht habt und diese auch rege nutzen konntet. Gerne gehen wir auf individuelle Wünsche ein, sei es beim Essen oder in anderen Bereichen. Wir hoffen, dass wir Euch wieder einmal bei uns begrüßen dürfen, evtl. zur Abwechslung auch im Winter. Wir finden dann sicher auch eine Lösung bezüglich der Zimmergröße. Liebe Grüße vom Wenger Alpenhofteam und Bettina Berger