Nicht zu großes Hotel mit Zimmern in kleinerer und größerer Form. Muss man halt beim Buchen sagen. Ich würde die Nord- oder die Südseite bevorzugen, wegen der Ruhe. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und vielleicht nicht alle auf dem neuesten Stand, aber sie sind in Ordnung und sauber. Frühstück ist sehr gut. Alles was das Herz begehrt: Wurst, Schinken, Käse, Eier, Brot, Gebäck, Müsli, Joghurt, Marmelade, usw. Es ist sicher für jeden etwas dabei. Kaffee geht so, Säfte sind gut. WiFi nur an der Rezeption möglich. Gästestruktur ist bunt gemischt. Im Hotel gibt es einen Wellnessbereich, ohne Hallenbad. Ist aber auch nicht nötig. Es gibt eine finnische Sauna, relativ groß, eine Infrarotkabine für 2 und eine Dampfsauna, zwei gute Duschen und einen coolen Erholungsraum mit großen Matratzen. Der Bereich ist sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Dieses Angebot, gratis, sollte man nutzen. Man kann diverse Massagen und Anwendungen dazubuchen, wer will. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Schöne Umgebung, im Winter zum Skifahren und im Sommer wahrscheinlich gut zum Wandern.
Größe ist ausreichend, wenn man die etwas größeren Zimmer bucht. Der Zustand ist gut, aber nicht mehr ganz modern. Aber man fühlt sich wohl im Zimmer. Die meisten haben auch einen Balkon dabei. Wir hatten keine Minibar am Zimmer und das W-Lan war nur im EG möglich. Aber ist kein Problem. Das Bad unseres Zimmers im 3. Stock ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber und alles drin was man braucht. Halt nur eine Badewanne mit Duschwand.
Hotel mit Kaffeehaus und Restaurant. Gemütlich eingerichtet. Die Qualität der Speisen ist hervorragend. Die Chefin kocht. Die Speisekarte ist abwechslungsreich. Wir hatten HP gebucht. Jeden Tag drei Gerichte zur Auswahl. Immer Vor- Haupt- und Nachspeise. Alles gut zusammengestellt, schmeckte ausgezeichnet und war ausreichend. Die Atmosphäre ist gut im Restaurant und dies den ganzen Tag.
Freundlichkeit ist das große Plus. Zimmerreinigung ist ordentlich und gut. Keine Zusatzleistungen in Anspruch genommen. Es gab keine Beschwerden. Der Service und das Entgegenkommen ist großartig. Kein Wunsch bleibt offen.
Werfenweng ist ein kleiner Ort. Shopping hier nicht möglich, außer Wintersachen zum Skifahren. Nächster Ort ist Bischofshofen, ca 12 Km entfernt. Nightlife kann ich keine Auskunft geben. Im Winter bleibt der Skibus (gratis) vorm Hotel stehen und bringt dich zur Talstation.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2014 |