- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als Wellnesshotel für Ruhesuchende gänzlich ungeeignet. Zimmerausstattung unter dem Niveau eines Dorfgasthofes. Nur einer von drei Ruheräumen entsprach den Anforderungen eines Wellnesshotels. In einem Ruheraum war die Saftbar untergebracht und der Lärm aus dem danebenliegendem Hallenbad unüberhörbar. Der dritte diente als Durchgangszimmer in das Saunadorf.
Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht. Wir waren im alten Gebäudeteil untergebracht, die Zimmer waren mit primitiven Möbeln ausgestattet, welche sicher aus dem letzten Jahrhundert stammen, ebenso wie der Teppichboden mit dem Schmutzrand. Einzige Ablagemöglichkeit im Bad ist ein billiges Eckregal in Garten-Rostoptik, welches auch noch gefährlich nah an der Toilette steht. Bettwäsche müsste längst ausgesondert werden.
Die Vorspeisen waren sehr gut und auch die Nachspeisen waren in Ordnung. Das Hauptgerich kam leider zu kalt auf den Tisch und war eher etwas langweilig. Der Fisch sehr trocken. Die Räumlichkeiten im Restaurant sind Geschmacksache. Wir fühlten uns hinter den rustikalen Holzverschlägen eher nicht wohl. Frühstücksangebot ist ok. Der Frühstücksraum gleicht aber mehr einer Kantine und der Lärmpegel war nach Ankunft einer Day-Spa Gruppe nicht mehr auszuhalten.
Das Personal war sehr freundlich, aber keine Fachkräfte. Also gut austauschbar zwischen Gastronomie und Beautyabteilung. Nachdem wir uns über die lauten Day-Spa-Gäste beschwert hatten, war es ab 16.00 auszuhalten. An der "Saftbar", aus welcher bis zum Nachmittag ohnehin nur Wasser kam, türmten sich die benutzten Becher.
Wenn man nach Rinchnach in den hintersten Bayerischen Wald fährt, dann kann man auch nicht mehr erwarten.
- Wellness
- Sport
Whirlpool nur gegen Extrabezahlung. Saunadorf im Allgemeinen o.k., bei den Duschen kam jedoch sehr wenig Wasser und man musste den Wasserdruckknopf dauernd drücken. Der Pool war sehr klein und die Wassertemperatur nur für Schwimmer ideal, ansonsten zu kalt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |