Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Komfortables Zimmer und viele Entspannungsmöglichkeiten
Es ist einfach ankommen. Erholung, Ruhe und Entspannung bei wunderbaren Essen mit Pools und verschiedenen Saunen.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Immer wieder schön
Wir kennen das "St. Gunther" nun seid 24 Jahren. Es ist immer wieder wunderschön hier. Als Gast ist man wirklich vollstens umsorgt und wird verwöhnt. Angefangen von der Ankunft über die Zimmer oder Suiten, den Wellness-Bereich und natürlich das Essen mit dem großen Sortiment aus der eigenen Metzgerei ist alles bestens! Ankommen, fallen lassen, Alltag raus und genießen!!!
Sylvia (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Stilvolles Ambiente für entspannte Auszeiten
Ein stilvoll eingerichtetes familiär geführtes Wellness &Wohlfühlhotel bietet eine Atmosphäre, in der man sich sofort wohlfühlt. Hier wird eine Gastfreundschaft geboten, die weit über das Übliche hinausgeht. Das kulinarische Essen wird auf höchsten Niveau angeboten. Angefangen vom Frühstück bis hin zu den Nachmittagsschmankerln's und das abendliche 4 Gänge Menü lässt keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich mit 6 Saunen , der Innen und Aussenpool sowie die Ruhebereiche ein absolutes Highlight. Die Zimmer sind…

Bruno(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein Hotel das den Titel Wohlfühloase verdient
Wir waren mit unseren zwei Enkelsöhnen (10 und 7 Jahre) fünf Tage im Hotel. Vom Check-in bis zum Check-out gab‘s nix zu meckern. Besonders erwähnenswert ist das leckere Essen. Das Frühstücksbüffet sucht seines gleichen. Große Auswahl am Mittagsbüffet mit Snacks und Kuchenangebot. Das Abendmenü verdient einen Stern. Die Mitarbeiter, der Wellness-Bereich und auch die Zimmer verdienen Bestnoten👍
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wohlfühloase
Alles vorhanden was wir benötigen. Parkplatz, wunderschönes Zimmer, ruhiger Wellnessbereich, riesige Auswahl von allem beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Sonderwünsche werden sofort erfüllt. Wir sind Stammgäste und kommen immer wieder und können es auch sehr gern weiterempfehlen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und gutes Essen
Essen, Trinken, Zimmer waren wie immer sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben schon wieder gebucht. Werner und Lydia Deutscher
Gegenleistung erhalten
Herbert(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel, ausgezeichnetes Essen und Wellness
Gemütlich eingerichtetes Hotel mit hervorragendem Essen und tollem Wellnessbereich. Wir haben dort mit Bekannten, die schon 30 Jahre in dieses Hotel kommen, ein paar Tage verbracht. Es gab genügend Sitzgelegenheiten zum Plaudern und Entspannen.
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne!
Das Hotel St. Gunther ist ein gepflegtes Haus mit großzügigen Zimmern, so dass ich auch mit dem Rollstuhl nahezu alle Bereiche - Lift vorhanden - besuchen konnte, wie z. B. Saunen, Dampfbad, Hallenbad, Bar, Restaurant, Frühstücksraum, Wellnessbereich. Das Essen war vorzüglich, das Frühstücksbuffet lecker und ließ keine Wünsche offen.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Wellness Hotel
Super Service der Wellness Bereich und der spa Bereich sind sehr schön. Perfekt als kurze Auszeit oder auch für Wanderungen im bayerischen Wald. Unser Sylvester war traumhaft.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Auf jeden Fall wieder
Tolle Lage, Parkplätze sind in ausreichender Menge vorhanden, Sehr sehr freundliches Personal, super gutes und abwechslungsreiches Essen, morgens, Mittags und abends. Super Preise für das vielfältige Angebot.