Traumhaft schönes Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir waren 6 Freundinnen und konnten dort super vom Alltag abschalten. Egal ob Wellness, wandern oder Skifahren, für jede Aktivität ist etwas geboten. Saubere, große, liebevoll eingerichtete Zimmer, ein großer Wellnessbereich mit 6 verschiedenen Saunen, Innenpool, Außenpool und tollen Panorama Ruhebereich laden zum entspannen ein. Das Essen war sehr lecker und die Cocktails sind super! Das freundliche Personal hat immer weitergeholfen.
Sehr geräumig und sauber. Betten waren sehr bequem und die Kissen keine harten Hygienekissen. Ich habe sehr gut geschlafen.
Gutes Essen, große Auswahl, Regionale Wurst- und Fleischprodukte aus der Dorfeigenen Metzgerei, im Wellnessbereich stand immer Obst und Snacks sowie alkoholfreie Getränke zur Verfügung, Restaurant hat mit seiner "Hütte" im Restaurant einen bayrischen Charme ausgestrahlt und war sehr gemütlich.
Mitarbeiter waren sehr freundlich und sind auf Fragen und Wünsche immer eingegangen.
Man kann vom Hotel weg schön wandern und spazieren gehen. Für andere Aktivitäten muss man ins Auto steigen, da der Ort Rinchnach sind sehr viel zu bieten hat. Wenn man aber in aller Ruhe einfach nur Wellness genießen will, dann ist die Lage gut.
- Wellness
- Sport
Ausflüge, wandern, Skifahren, Wellness, Fitnessraum Der Fitnessraum ist nicht super modern, war aber für uns sowieso nicht von interesse. Sauna und Poollandschaft sehr neu und gepflegt. Mit 6 verschiedenen Saunen ist eine große Auswahl geboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |