Heike (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
super freundlich, erholsam und leckeres Essen

Ein Klasse Hotel mit grandiosen Angestellten, super leckerem Essen, einem riesigen Wellnessbereich mit einer Vielzahl an Saunen, Außen-/Innenpool und viel Ruhe. Auch bei 'vollem' Haus hat man ausreichend Rückzugsmöglichkeiten mit gemütlichen Plätzchen. Entspannung ist garantiert. Wir sind nicht das letzte Mal dort gewesen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.

• Zimmerservice toll. Aus Handtüchern werden bezaubernde Schwäne, Herzchen etc. geformt. Unser Zimmer war zwar etwas klein, aber fein und sehr ordentlich.

• Hauseigene Metzgerei. Vielfältigkeit und Abwechslung. Auf individuelle Wünsche wird eingegangen. Frisches Obst zum Frühstück, die Menüs einfach nur bombastisch gut.

• Das Hotel wird von ausgesprochen freundlichen Mitarbeitern geführt. Jeder Gast wird Individuell und sehr persönlich behandelt. Alle sehr warmherzig im Auftreten mit einem 'echten' Lächeln im Gesicht.

• Ländliche Umgebung mit viel Wald. Lädt zum Wandern ein. Ruhe finden, ist garantiert.

• Wellness
    • Sport

Der Fitnessraum gehört überholt. Das ist der einzige Kritikpunkt. Aber draußen in der Natur Ist es eh am schönsten :-)

Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness