Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vanessa (31-35)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir werden wieder kommen, einfach traumhaft

In diesem Hotel ist das Motto wirklich ankommen und wohlfühlen. Wir waren noch nie in einem Hotel wo wir uns so wohl gefühlt haben und man so entspannen konnte wie hier. Einfach traumhaft. Das Hotel ist ruhig und dennoch zentral gelegen mit klasse Service, super Essen und fantastischem Wellnessbereich. Man kann in der Umgebung sehr viel unternehmen und es wird auch einiges vom Hotel aus angeboten.

• Gut
  • Wir hatten das Doppelzimmer Tyrol mit Balkon was uns sehr gut gefallen hat. Es war sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Uns hat es an nichts gefehlt in dem Zimmer.

• Das Essen ist spitzklasse. Es war von Auswahl, Geschmack und Menge perfekt. Man kann die Menüs so anpassen lassen wie es für einen passt. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und man bekommt alles was das Herz begehrt. Auch Mittags gab es immer einen Brunch bestehend aus einer Suppe, einem warmen Gericht, Salate vom Buffet, mehrere Brotsorten, Kuchen und Gebäck, sowie Eis.

• Der Service ist super, sehr freundlich, hilfsbereit und man nimmt sich für jede Angelegenheit der Gäste Zeit und versucht jeden Wunsch zu erfüllen.

• Gut
  • Zentrale und dennoch ruhige Lage in ca. 5 min ist man zu Fuß im Zentrum von Seefeld und in 10 min. an der Bergbahn

• Wellness
    • Sport

Man kann in der Region so viel unternehmen, daß hat uns besonders gut gefallen, egal ob in Seefeld selbst oder in der Nähe. Ein kleiner Tipp ein Ausflug zum Achensee... Sehr schön dort.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Vanessa

Liebe Frau Vanessa! Vielen herzlichen Dank für das super Feedback und die dafür aufgebrachte Zeit. Solch tolle Bewertungen bereiten uns sehr viel Freude und motivieren uns stets aufs Neue mit vollem Einsatz und Elan für unsere Gäste da zu sein. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Seefeld Familie Kaltschmid & Mitarbeiter