Wir waren zu 10. Mal dort, was eigentlich schon für sich spricht. Wir sind immer wieder begeistert von der gemütlich eleganten Atmosphäre, dem guten Essen und dem aufmerksamen und freundlichen Service. Alle sind sehr lieb und nett, aber besonders hervorheben möchten wir die Anna, die uns seit Jahren immer toll betreut hat.
Großes gemütliches Zimmer mit allem Komfort, den man im Urlaub braucht. Sehr gute Matratzen.
Wir hatten die Verwöhnpension, die aus einem üppigen Frühstücksbüfett, einem kleinen Mittagsbüfett mit Suppe, Salat, diversen Speisen und Kuchen , und einem meist 6-gängigen Abendwahlmenü bestand.
Gab nichts Negatives, kleines Manko war, dass man manchmal etwas lange warten musste, bis jemand aus der Küche kam um Eierspeisen frisch zuzubereiten.
Wir nehmen immer wieder die lange Anreise von ca. 750 km in Kauf, um in Seefeld einen schönen Winterurlaub zu verbringen, aber auch im Sommer ist Seefeld eine Reise wert. Vom Hotel in den Ort sind es nur etwa 10 Minuten Gehzeit.
- Sport
Sehr schönes Schwimmbad und Sauna, weiteres haben wir nicht genutzt, da wir nicht gerne unseren Tag vorab verplanen, aber es wurde vieles geboten.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |