Wir waren im Hotel Schönruh, In unserem Zimmer war der Abfluss der Dusche verstopft und dann stand auch schon gleich das Zimmer mit Teppichboden einige Zentimeter unter Wasser. DAs war natürlich nicht so toll. Auf unsere Reklamation hin kam aber sofort der Hotelhandwerker und hat den Abluss gereinigt. Die Zimmer sind bequem. Nicht viele Aufhängemöglichkeiten zum Trocknen der Kleider resp. zum Trocknen des Bademantels. Dann war das Zimmermädchen überlastet mit der Arbeit und konnte so nicht ordentlich reinigen. Zwei Damen wären besser, alleine schons um die Betten neu zu gestalten. Es gab aber immer sofort Hilfestellung auf unsere Anfragen hin . Der Service im Restaurant war gut. Der Kellner müsste meines Erarchtens im 4 Sterne Hotel aber eine richtige Facheinweisung bekommen, denn mat fährt nicht mit der Hand über den oberen Glasrand oder setzt auch nicht von oben herunter den Teller auf den Tisch zu den Gästen. Der Wellnesbereich ist sehr schön und sauber. Der Ausblick vom Pool ist herrlich auf den Berg " Hohe Munde". Alle Zimmer sind mit Teppichboden ausgelegt , was aber Minuspunkte gibt, denn die sehen doch mit Flecken nicht mehr einem 4 Sterne Hotel gerecht . Auch gibt es Hunde auf den Zimmern, was wir übersehen hatten und so nicht mehr buchen werden. Unser Zimmer hatte eine sehr kleine Terrasse, die auch nicht unseren Vorstellungen entsprach. Trotz allen minuspunkten war das Essen top , das Frühstücksbufffet immer sehr gut und auswählerich, Das Nachmittagslunch sehr abwechslungsreich und gut.
Badezimmer neu und schön , extra Toilette mit Bidet, neu und sschön, Sauberkeit müsste besser werden bei mehr Personal. 1 Doppelbett. Sehr gut geschlafen , gute Matraze,
sehr abwechslungsreich, Rücksicht auf extra Wünschen wurden sofort erledigt.Galabuffet , Frühstücksbuffet, Abends 5 Gängemenu . NIe das gleiche
Personal besser einweisen , was ein Fachpersonal so wissen muss bei der Bedienung
liegt im Dorf und 5 Gehminuten vom Zentrum der Füssgängerzone entfernt.
Wellnessbereich gut, Entertainment 2 Abende mit Musik , 1 Mann Orchester und 2 Mann Orchester mit Tanz
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Josiane |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Josiane! Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Vielen Dank für die Weiterempfehlung. Ihre konstruktive Kritik hilft uns sehr unseren Service laufend zu verbessern. Natürlich werden wir unsere Mitarbeiter - vor allem im Service- und Housekeepingbereich - erneut schulen und sensibilisieren. Wir haben in unserem Hotel verschiedene Zimmerkategorien - auch renovierte Zimmer ohne Teppich. Unsere Damen in der Reservierungsabteilung beraten Sie sehr gerne. Ja Hunde sind bei uns für eine Gebühr erlaubt. Diese Zimmer werden dann aber speziell gereinigt. Wir würden uns trotzdem freuen, Sie wieder einmal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen um Sie von unserer Leistungsfähigkeit und Qualität überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen Familie Kaltschmid & Mitarbeiter