Topleistung! Anlässlich unserer silbernen Hochzeit legte sich das ganze Hotel voll ins Zeugs und dekorierte Tisch und Zimmer in kürzester Zeit um. Wir waren wirklich überrascht. Wir würden dieses Hotel aus diversen Gründen jederzeit wieder buchen. Alles hat einfach gepasst. WLAN-Empfang war im Zimmer ausgezeichnet. Preis und Leistung stimmen in jedem Bereich.
Die Suite ist in sehr gutem Zustand und bietet enorm viel Platz. Die Reinigung war jeden Tag extrem ordentlich.
Das abwechslungsreiche Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Am Abendessen haben wir geschätzt, dass die Portionen mal nicht riesengross, sondern angepasst waren. Mit den diversen Buffets kamen wir auch hier voll auf unsere Kosten. Dass auch Landestypisches angeboten wurde, haben wir richtig genossen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
In kürzester Zeit ist man mitten im Dorfkern und doch ist das Hotel sehr ruhig gelegen und mit viel Grün umgeben. Ruhe pur, nachts gibt's auch keinen Strassenlärm.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr schön eingerichtet und trifft verschiedene Interessen. Die bereit stehenden Fahrräder haben wir gleich mehrmals benutzt, eine super Gelegenheit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Claudia! Vielen herzlichen Dank für Ihre super-tolles Feedback und die dafür aufgebrachte Zeit, Ihre Reiseerlebnisse mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Ihr Lob motiviert uns alle stets aufs Neue mit vollem Elan und Herzlichkeit für unsere Gäste da zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Seefeld Familie Kaltschmid & Mitarbeiter