Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen. Ideal für Wanderferien. Bei schlechtem Wetter kann die grosse Wellnessanlage genutzt werden. Wir kommen immer wieder gerne.
Royal Zimmer sehr schön und sauber. Grosses Bad und separates WC. Ruhig gelegen. Das Zimmermädchen Bernadett eine Perle.
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Frühstücksbuffet reichhaltig. Alles war sehr schön mit viel Liebe angerichtet. Jeder Tag ein Genuss. Die Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend. Einzig der Oberkellner und sein Stellvertreter schienen uns nicht kompetent genug.
Essen und Service sehr gut. Wir hatten den Tisch erstmals im Wintergarten. Dies entsprach total unseren Wünschen. Unser Kellner Geza und der Frühstückspapa Toni sind einmalig. Ebenso Cemal und Thomas. Sie liessen keine Wünsche offen.
ÖV schnell erreichbar. Benötigten unser Auto nicht.
Wellness und Poolanlage gut. Wir haben sie jedoch zu wenig genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Beatrice |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Frau Beatrice! Vielen herzlichen Dank für Ihr super-tolles Feedback und die dafür aufgebrachte Zeit. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihr Lob leiten wir sehr gerne an alle weiter. Dieses motiviert uns sehr, mit vollem Elan und Herzlichkeit für unsere Gäste da zu sein. Vielen Dank für die Anregungen. Diese helfen uns sehr, unseren Service laufend zu verbessern. Wir werden unsere neuen Mitarbeiter immer weiter schulen, damit alles perfekt wird. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in Ihrem 2. Zuhause bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Seefeld Familie Kaltschmid & Team