Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Erika (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Kurzurlaub

Das Wellnesshotel Schönruh ist ein sehr schönes und sauberes Hotel,welches zu recht mit 4 Sternen bezeichnet werden kann.Beim Empfang an der Rezeption fühlt man sich gleich zu hause.Sehr freundliches Personal gute Lage und überschaubar. Wir können das Hotel nur weiter Empfehlen,aber die Zeit war vielleicht nicht so gut für Seefeld,es herrschte total Tote Hose und das an Ostern.

• Wir hatten ein Royal Doppelzimmer und ich kann nur sagen es war perfekt. Vom Bett bis zum Flat Bildschirm das Badezimmer ja einfach alleswar super.

• Gut
  • Der Speisesaal war sehr sauber,das Buffet wie die Speisen waren in Ordnung,nur am Sonntag morgen wurde das Buffet sehr langsam aufgefüllt,und ich Persönlich hätte an Ostersonntag vielleicht etwas Lachs und ein Glas Sekt erwartet aber sonst war es in Ordnung.auf jeden fall war für jeden etwas da.

• Der Abendservice war sehr freundlich, ganz besonders Herr A. war sehr bemüht das alles klappte,ja überhaupt das ganze Personal war sehr hilfsbereit und hatten immer ein smiley drauf.

• Gut
  • Sehr ruhig und ziemlich zentral liegt das Wellnesshotel Schönruh. Schon bei der Ankunft fühlt man sich Zu hause.Die Empfang an der Rezeption war sehr Herzlich.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war sehr sauber und schön.Was mich persönlich immer einwenig stört ist das der Innenpool immer das Wasser sehr kalt ist schade!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise