Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
George&Anita (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswertes Hotel, gerne wieder!

Sehr schönes Haus im Landhausstiel. Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Kulinarisch sind wir sehr verwöhnt worden.

• Gut
  • Wir wohnten in einem Doppelzimmer " Superieure" ca. 45 - 50 m2 für 2 Personen sehr viel Platz. Gartensitzplatz unmittelbar vor dem Naturschwimmteich. Der rote Teppich sollte entfernt, und der Boden mit Fliesen oder mit Laminat belegt werden. Mattratzen sind etwas zu hart.

• Kulinarisch sind wir sehr verwöhnt worden.

• "Unser Servicepersonal war sehr kompetent, und auch Sonderwünsche wurden bestens erfüllt!

• Wir sind in 3,5 Std. von Luzern zum Hotel gefahren. Ausflugsziele, z.B. Bergbahn zur Rosshütte zu Fuss in 10 Min. erreichbar. Spaziergänge oder Wanderungen sind vom Hotel aus ohne Auto zu geniessen.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:George&Anita

Lieber Herr George! Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Haus wohl gefühlt haben und wir Sie vor allem kulinarisch verwöhnen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Seefeld Familie Kaltschmid & Mitarbeiter