Wir waren spontan für eine Nacht in diesem Hotel, um ein wenig auszuspannen. Zum Hotel gehört noch das "Haus Stefanie", dessen Gäste auch einige Teile des Hotels mitgenutzt haben (Speisesaal, Wellnessbereich). Es waren auch einige größere Reisegruppen im Hotel. Garagenparkplatz kostete 2 EUR/Tag extra.
Wir hatten eine renovierte Juniorsuite, sehr großzügig und mit getrenntem Bad und WC. Der Zustand des Zimmers war super. Es gibt jedoch auch nicht renovierte Zimmer, daher bei der Buchung darauf achten, welches Zimmer man wählt.
Das Abendmenu war lecker und ist zu empfehlen. Die Getränkepreise entsprechen normalem 4 Sterne Niveau. Das Frühstück entspricht qualitativ und von der Auswahl her ebenfalls den Erwartungen an ein 4 Sterne Haus.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist großzügig und teilweise neu gestaltet. Am Abend gab es Musikunterhaltung an der Bar, jedoch eher für die Zielgruppe ab 60 Jahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 143 |
Lieber Herr Markus! Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie bei Ihrem Kurzurlaub entspannen konnten. Unser Abendprogramm variiert in der Woche mit abwechslungsreicher Musik und es ist im Laufe der Woche für jeden etwas dabei. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Seefeld Familie Kaltschmid & Mitarbeiter