Das Only-Adult-Hotel liegt ruhig am Ortsrand. Man kann in 5 Minuten zu Fuß zum Bahnhof und zur Ortsmitte laufen. Wir hatten ein Zimmer Royal, welches schön groß war und einen Balkon hatte. Das Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant war sehr freundlich. Das Frühstück war gut mit Eierspeisen, Obst, Cappuccino etc.- am Sonntag gab es zusätzlich Weisswürste, Lachs und Sekt. Bei dem 6-Gang-Menü zum Abendessen konnte man zwischen 2 und zum Hauptgang zwischen 4 Alternativen wählen. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig mit Innen-, Außenpool und Badeteich. Täglich gab es Sportprogramme (Stretching, Gymnastik, geführte Wanderungen etc.) und man konnte sich Fahrräder ausleihen.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Sylvia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 94 |
Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Haus genießen konnten. Für uns ist das Lob stets eine Motivation, mit vollem Elan und Herzlichkeit für unsere Gäste da zu sein. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Seefeld Familie Kaltschmid & Mitarbeiter