Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manfred (71+)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Gutes Hotel - schlechtes Badezimmerj

In dem Hotel gibt man sich außerordentlich viel Mühe in allen Belangen. Sauberkeit, Service und Freundlichkeit sind ausgezeichnet.

• Junior Suite Nr. 158: schöner Wohnraum, separater Schlafbereich und 2 TV-Geräte. Was den ansonsten sehr guten Eindruck des Hotels trübt ist das Badezimmer mit Pensions-Charm. 1. Es gibt nur eine Lampe, oben an der hohen Decke, die so funzelig ist, dass man auch den Kosmetikspiegel (unbeleuchtet) nicht nutzen kann. 2. Es gibt keinen funktionierenden Dunstabzug in dem innen liegenden Badezimmer (mit Flachspül-Toilette), so dass die Geruchsentlüftung durch öffnen der Tür über den Wohnbereich erfolgen muß (sehr unangenehm). 3. Es gibt nur eine sehr kleine, unzureichende Ablagefläche für Kosmetikartikel, so dass diese außerhalb des Badezimmers abgestellt werden müssen.

• Qualität und Auswahl der Speisen ausgezeichnet

• Toll in allen Belangen

• Kurzer Weg ins Zentrum

• Sport

Prima Wellnesbereich mit Außenpool, Saunen und großem Ruheraum

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Manfred
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Manfred! Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihre Anregungen bezüglich des Zimmers haben wir zur Kenntnis genommen. Wir werden diese bei unserem nächsten Umbau bzw. Renovierungsvorhaben sicher berücksichtigen. Wir haben bereits einige Juniorsuiten, welche bereits renoviert sind. Geben Sie uns Ihre Wünsche einfach bei der Buchung bekannt. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Familie Katlschmid & Team