- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Residenz-Suite war sehr hochwertig ausgestattet. Leider war das Zweit-TV noch ein Röhrengerät (soll sich nach Angabe der Rezeption im Herbst aber ändern). Auf dem Balkon der Suite fehlte ein Tisch. Statt der antiquierten Strandstühle wären besser zwei Hochlehnerstühle dem Preis der Suite angemessen. Der Raum des WC war etwas eng. Beim Galamenü war leider die Vorspeise und das Hauptgericht bestenfalls lauwarm.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Joachim |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Herr Joachim! Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ja die restlichen Röhren-TV werden im Herbst ausgetauscht und durch Flat-TV's ersetzt. Zum größten Teil ist das schon geschehen. Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung haben sehr gerne zur Kenntnis genommen. Diese helfen uns sehr unser Angebot laufend zu verbessern. Bezüglich dem Essen möchten wir uns recht herzlich entschuldigen. Allerdings hätten wir dies schon gerne vor Ort geklärt. Eine Anmerkung bei unserem Service-Team oder Oberkellner hätte genügt um Ihr Essen zu wärmen bzw. neu anzurichten. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Seefeld Familie Kaltschmid & Mitarbeiter