Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Barbara (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Der Hotelname ist Programm!

Der Name Schönruh ist Programm! Das Hotel ist ruhig gelegen und bietet Wellness und Entspannung pur! Das Essen war großartig und das Personal ist supernett!

• Großzügig geschnitten, abgetrenntes Klo, großer Fernseher, ruhig und ein Zirbenkissen am Bett (tolle Geste des Hotels), sauber, gute Matrazen, echt toll! Wir haben super geschlafen!

• Die Frühstücksbüffets bieten alles, was das Herz begehrt. In der Flakes- und Müsli Ecke hätte ich mir ein fertig gemischtes Müsli gewünscht. Mittagsbuffet war gut, etwas mehr frischer grüner Salat wäre toll gewesen, das Angebot war aber völlig ausreichend. Die abendlichen 5 Gänge ließen keine Wünsche offen. Wir haben oft Gänge ausgelassen, es war echt viiiiiel. Getränke sind separat zu bezahlen.

• Alle waren sowas von nett!! Super!

• Nah zum Stadtkern, zum Bahnhof und als Ausgangspunkt für Wanderungen super geeignet.

• Wellness
    • Sport

Wellness - Bereich ist toll. Whirlpool, Indoor, Outdoor Pool, viele Saunen und ruhebereiche, der Fitnessraum ist ok. Wir hatten viel Spaß mit der Tischtennis Platte. Morgens gab es eine halbe Stunde Frühsport, das war witzig. Es gab ein breites Angebot vom Hotel ( geführte Wanderungen, Ebike Touren, Aufgüsse etc.). Wir sind täglich wandern gewesen, das war immer phantastisch! Sehr abwechslungsreich!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise