Sehr freundliches zuvorkommendes Personal ruhige Zimmer grosse Auswahl beim Frühstück das keine Wünsche offen lässt. Auch die Abendmenü's sehr schmackhaft u schön angerichtet. Schöner Wellnessbereich eine schöne Idee sind die Körbe die jeder Gast auf seinem Zimmer findet um seine Utensilien wie Handtuch Buch usw. während seines Aufenthaltes im Schwimmbad u Sauna unterzubringen. Auch das angebotene Programm des Hotels für Unternehmungen vor Ort ist besonders für Alleinreisende schön da man schnell Anschluss findet.
Zimmer war ruhig Ausstattung ok
Grosse Auswahl am Büffet Abends ein tolles Menü auch an Vegetarier wird gedacht
Personal sehr zuvorkommend
von München aus in ca. 2 Std gut zu erreichen Ausflugsziele in der Nähe sehr zu empfehlen die Geisterklamm mit Wasserfall
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Sabine! Vielen herzlichen Dank für Ihre super-tolle Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihr Lob motiviert und stets aufs Neue mit vollem Elan und Herzlichkeit für unsere Gäste da zu sein. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Seefeld Familie Kaltschmid & Team