Tamara (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1-3 Tage • Winter
Wunderbarer Kurzaufenthalt im Schnee

Mein Mann und ich verbrachten (leider nur) eine Nacht im Hotel Forsthaus Auerhahn. Der Empfang war sehr freundlich und wir wurden bis auf das Zimmer begleitet, da das Haus durch ständige Erweiterungen etwas verwinkelt ist. Da wir für die eine Nacht ein "Glückszimmer" gebucht hatten, hatten wir im Vorfeld keine Ahnung, welches Zimmer wir bekommen würden, waren aber sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr groß mit getrenntem Wohn- und Schlafbereich, Balkon, großem Badezimmer und separatem WC. Auch Wasser und ein Obstkorb wurden kostenfrei bereitgestellt. Wir nutzen ebenso den großen Innen- und Außenpool, welcher sehr modern und gemütlich gestaltet ist. Des Weiteren gibt es auch noch einen separaten Familienpool für Kinder, sodass es beim "Erwachsenenpool" angenehm ruhig ist. Da wir keine Saunagänger sind, können wir diese leider nicht beurteilen. Das Essen im Restaurant war ebenfalls sehr gut. Am Mittag/Nachmittag wurde ein reichhaltiges Buffet aufgebaut mit Salaten, kalten Vorspeisen, 1-2 warmen Hauptgerichten sowie Kuchen und vielem mehr. Abends wurde im Restaurant ein 5-Gang-Menü mit Hauptspeise zur Wahl (5 verschiedene, darunter 2x Fleisch, 1x Fisch, 1x vegetarisch und 1x "Vesper") serviert, welches ebenfalls sehr lecker zubereitet und geschmackvoll angerichtet war. Einfach grandios! Die Lage des Hotels ist ebenfalls außergewöhnlich. Ganz am Ende eines Tals gelegen kann man dort die vollkommene Ruhe genießen. Durch die im Hotel angebotene Vollpension und die Fitness- und Wellnessmöglichkeiten fehlt es an nichts. Auch der angebotene Shuttleservice zum Mummelsee ist eine tolle Ergänzung für das Ausflugsprogramm. Wir waren während unseres Aufenthalts rundum zufrieden und wären gerne länger geblieben. Wir empfehlen dieses Haus definitiv weiter!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Januar 2022