Wir haben im Forsthaus Auerhahn unser Hotel gefunden. Der Werbeslogan " Wo das Tal endet und der Urlaub beginnt" ist absolutes Programm.
Wir nehmen meistens ein kleines Zimmer, weil wir doch nur zum Schlafen dort sind. Für mich persönlich ist das Bett nicht so bequem, aber ich habe auch Rückenleiden. Mein Mann schläft wie ein Baby.
Das Frühstücksbuffet ist mehr als ausreichend. Mein Highlight u. a. der frische Orangensaft jeden Morgen und der frische Gemüsesaft, denn man sich selbst zubereiten kann. Auch die Eierkochecke ist toll und es gibt immer sehr feine Eierspeisen. Das Mittagsbuffet ist auch immer toll, wir nutzen es aber eher selten, da man ja doch zu viel im Urlaub isst :-) Die Auswahl am Abend ist immer toll, vor allem kann man auch aus der Speisekarte sein eigenes Menü zusammenstellen, wenn einem das Tagesangebot nicht zusagt. Es gibt verschiedene Stuben, wir lieben das Jägerstübel. Wunderbar urig und ruhig.
Die Familie Zepf ist einfach nur toll und das ganze Personal dazu auch. Wir waren diesmal zum vierten Mal im Auerhahn, extra wegen der Wanderwoche, die uns im Sommerurlaub 2021 wärmstens empfohlen wurden. Hier steckt die Familie und das Team viel Zeit und Herzblut rein. Einfach nur.
Wir haben ca. 2 h zum Hotel, aber genießen die Fahrt durch den Schwarzwald. Die Abgelegenheit des Hotels ist einfach nur wunderschön. Vogelgezwitscher und eine traumhafte Waldluft. Ideal für Wandern und Wellness.
- Wellness
- Sport
Es gibt unabhängig von der Wanderwoche, regulär jede Woche zwei geführte Wanderungen mit den tollen Wanderführern Helmut und Gisela. Es gibt einen extra Kinderpool zum toben für die Kleinen und einen weitern großen Pool, mit Außenpool, in dem es ruhiger zugeht. Unser Highlight ist die neuen Panoramasaune mit Blick auf den Wald und das Wildgehege.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |