Tolle ruhige Lage, schönes kleineres Hotel, sehr nette Mitarbeiter. Wir wollten Wellness und haben Wellness bekommen.
Wir hatten ein kleines Zimmer mit Balkon, was aber völlig ausreichte. Es war sauber und ordentlich. Die Betten waren gut; die Bettwäsche sauber. Es war normal eingerichtet, wir hatten genügend Handtücher und Wellness-Schläppchen. Diese haben wir aber nicht benutzt, da wir eigene Badeschuhe dabei hatten. Die Bademäntel waren leider nicht mehr so schön. Sauber, aber mit Löchern. Bei meinem war noch der Aufhänger abgerissen, bei meiner Tochter die Gürtelschlaufe.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Durch Corona hatte jeder seinen festen Tisch und es war alles etwas lockerer gestellt und nicht so voll. Das Essen war sehr gut. Wir konnten ein Menü wählen oder von der Alternativkarte bestellen. Wir haben uns an beiden Abenden für einen Salat und einen Hauptgang entschieden. Für uns hat das voll gereicht. Morgens konnte man sich am Buffet bedienen, Kaffee wurde gebracht. Mittags/Nachmittags konnte man sich auch am warmen Buffet bedienen, Kaffee und Kuchen oder andere Getränke bestellen. Was wir gegessen und getrunken haben hat sehr gut geschmeckt.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Egal ob man als Neuankömmling Fragen zum Ablauf hatte oder das Essen und Trinken an den Tisch serviert bekam. Uns wurde immer mit einem Lächeln auf den Lippen weitergeholfen.
Die Anfahrt war sehr gut, das Hotel ist mit Navi super easy zu finden. Es liegt sehr ruhig im Wald. Wir waren nur 2 Nächte dort und haben von der Umgebung nicht viel gesehen. Die Spaziergänge waren aber immer schön. Bezaubernd fanden wir auch das Wildgehege.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war sehr schön. Den Pool haben wir wegen Anwendungen leider nur 1x genutzt, aber es war toll. Es gab Tee und Wasser in einem kleinen Bereich mit Sitzmöglichkeit. Alles war sauber und ordentlich.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |