Dieses Hotel punktet vor allem durch seine Lage. Aber auch der Wellnessbereich sowie das Restaurant sind positiv zu erwähnen. Wer einfach mal abschalten will ist hier richtig.
Wir hatten einen tollen grossen Wohnbereich mit Bad mit Bodentiefer Regendusche, seperate Toilette sowie ein schönes Schlafzimmer mit Ankleidekammer. Dazu der Balkon mit traumhaften Blick ins Grüne. Alles im Schwarzwald Holz-Stil gehalten was natürlich 1a passt.
Was uns sehr gefallen hat, sind die kleinen Speiseräume. Man sitzt nicht in einem Riesenraum mit zig Anderen wo man sein eigenes Wort nicht mehr versteht, sondern teilt sich den Kellner nur mit wenig anderen Gästen. Abendessen in Menü oder Buffetform. Verschiedene Salate, gute Housemannskost wie Rinderroulade,Spätzle, Hirschgulasch, Knöddel, oder einfach mal Spanferkel. Das Wichtigste war es schmeckte. Haben uns oft Nachschlag geholt. Positiv zu erwähnen ist das Mittags/ Vitalbuffet. Wir haben nur verschiedenes Obst erwartet, stattdessen gab es ein warmes Buffet sowie zahlreiche Salate . Enttäuscht waren wir ein wenig vom Frühstück. Klar, es gab verschiedene Wurst, Käseplatten. Fisch. Eier, Speck, Weisswurst mit Brezeln, Müsli mit frischem Obst. Aber ich war vom Brot enttäuscht. Schwarzwald ist ja auch für ein uriges Leib Brot mit knusprigem Rand bekannt, das gefiel mir hier aber überhaupt nicht. Dafür waren die Brötchen aber um so leckerer. Was auch fehlte, waren Pfannkuchen oder Pancakes. Daher nur 4 Sterne.
Alle Mitarbeiter über aus freundlich. Empfang, Kellner, Putzfrauen. Hier scheinen alle gern zu arbeiten.
Lage, Lage, Lage. Das macht dieses Hotel aus. Umgeben von Natur. Ob vom Balkon, Restaurant oder Panoramapool, immer hat man einen Super Blick auf den Schwarzwald. Kein Verkehrslärm, kein Stadtlärm stören hier. Hier erholt man sich und kann einfach mal abschalten. Nachts kann man den Bach hören, Traumhaft.
- Wellness
- Sport
Der Panorama/ Infinitypool im Aussenbereich habe ich nirgendwo besser gesehen. 1A mit Sternchen. Die Ruheräume laden zum Verweilen ein mit tollem Schwarzwaldblick. Alles hochmodern und sauber. Leider fällt hier, der in die Jahre gekommene Familienpool etwas ab. Auch der Whirlpool könnte eine Modernisierung vertragen. Trotzdem hat es Spaß gemacht darin einfach zu chillen. Um das Hotel herum kann man tolle Spaziergänge sowie Wanderungen erleben . Wer es rasanter mag kann sich auch ebikes ausleihen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |